Бисквитный торт из готовых коржей

Бисквитный торт из готовых коржейВ повседневной жизни, среди массы дел и забот, порой так хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким, но зачастую совсем не хватает времени. Как-то давно я нашел рецепт простого, но очень вкусного торта из готовых бисквитных коржей, который выручает меня по сей день. Попробовав бисквитный торт по приведенному ниже рецепту, вам захочется готовить его снова и снова. Минимум затрат и хлопот, а какой вкусный десерт получается на выходе, пальчики оближешь!

 




Коржи у нас уже готовые, осталось выбрать крем. В этом рецепте я буду использовать масляный крем со сгущенным молоком. В итоге торт получается мягким, в меру сладким, с насыщенным вкусом и приятным ароматом.
Нам понадобятся:
•    Бисквитные коржи(шоколадные или классические) — 3 Штуки (1 упаковка);
•    Масло сливочное — 300 грамм;
•    Молоко сгущенное — 380 грамм;
•    Шоколад — 50-100 Грамм .
Количество порций: 8

Также предлагаю приготовить очень вкусное печенье.

Быстрое печенье в духовке

Бисквитный торт процесс приготовления

Начнём с приготовления масляного крема
Сливочное масло предварительно поставить в теплое место, что бы оно стало мягким и легко смешивалось с остальными ингредиентами для получения однородной массы.

1.Размягчённое сливочное масло* режем на несколько мелких кусочков, и помещаем в любую миску (желательно с высокими бортами), берем миксер и взбиваем до пышности.

 

2. Затем в эту же миску выкладываем сгущенное молоко, и снова взбиваем все ингредиенты до однородности.  Наш крем готов!
Лучше брать сливочное масло жирностью 82,5%, так крем получится пышнее и нежнее.

3.Далее берем один корж из упаковки, и промазываем его получившимся кремом, после чего берем второй корж, и проделываем с ним все то же самое. Так же поступаем и с третьим, верхним коржом, оставив на него максимальное количество крема.

 

4.После этого промазываем бока бисквитного торта для того, что бы они не остались сухими, и для эстетического вида нашего десерта.

5.Теперь приступаем к украшению:

Шоколад натираем на мелкой тёрке, и посыпаем им верхушку. Так же можно взять кондитерский мешок, и из остатков крема сделать небольшие узоры по всей окружности верхнего коржа. На данном этапе даём волю фантазии и своим предпочтениям!

 

Торт готов! Отличный мгновенный десерт к праздничному столу или детскому празднику!
Для лучшего результата оставляем наш бисквитный торт на 1-2 часа в холодильнике, так коржи пропитаются кремом, и вкус станет более выраженным.

Приятного вам аппетита!

Второй рецепт бисквитного торта с готовых коржей

One Comment
  1. Всем доброго утра уважаемые читатели моего положительного комментария! Сегодня я хочу написать комментарий по замечательному наивкуснейшему рецепту»Бисквитный торт из готовых коржей». Это не просто бисквитный тортик а настоящее произведение искусства от мастера и подарок от Бога. Этот бисквитик просто превосходно тает во рту как снежинка падая на землю. Но сразу хочу предупредить у этого тортика повышенная калорийность и активное поедание этого калорийного бисквита может отрицательно оказаться на вашей фигуре и вы можете быстро поправиться. Этот бисквит очень знаменитый по всей России. Я как-то видел в знаменитом ресторане этот вкусный бисквит. Тогда я еще не знал об этом рецепте и решил его заказать в ресторане и попробовать. Когда я его попробовал я чуть в обморок не упал о его божественного вкуса. Я сразу побежал к шеф-повару узнать рецепт этого произведения. Но когда шеф-повар рассказал рецепт я чуть в обморок не упал от простоты его приготовления. Но в скором времени я потерял этот рецепт и пошел искать его на просторах интернета и нашел на этом сайте. На этом сайте он еще намного проще и получается вкуснее чем в ресторане. Этот торт очень сытный и когда я съел всего лишь кусочек я получил заряд энергии на целый день и не хотел целый день есть. Этот тортик я приготовил с шоколадным и классическим бисквитом сверху я положил шоколадный бисквит а снизу классический так будет вкуснее и гармоничнее. Большой плюс этого десерта в том что все ингредиенты находящиеся в этом торте очень простые и я уверен что они есть в холодильнике у каждой хозяйки но уж если у вас не оказалось какого-либо ингредиента то вы вы можете докупить его в любом магазине города за приемлемую цену(я не очень разорился при покупке ингредиентов) и если вам неожиданно захотелось его приготовить или к вам нежданно-негаданно заглянули гости и вам хочется их чем-то удивить то этот тортик вы приготовите всего за какой-то считанный час не прилагая к этому особых усилий. Еще большой плюс в том что на сайте где находится рецепт тортика есть пошаговое приготовление что очень хорошо для тех кто ни разу не готовил торты. Не надо заморачиваться и думать что за чем положить. Этот торт получился у меня таким красивым. Сверху я облил его тонким слоем белого шоколада всю поверхность и линиями черным шоколадом. Внутрь мы положили кусочки грецкого ореха(можно на ваш выбор) или изюм с сухофруктам(к примеру курага и чернослив) или цукаты. Этот торт прекрасно подойдет для шумных и торжественных праздников(таких как день рождения или новый год и так далее). На сайте написано что этот торт нужно поставить в холодильник на 2 часа но если у вас нет время то вы можете его запечь в духовке тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Но выпекать его нужно осторожно так как он может подгореть сверху а внутри останется непропеченым. Сначала десять минут делаете при температуре шестьдесят градусов. Следующие десять минут при температуре сто двадцать градусов. И оставшиеся десять мину при температуре сто восемьдесят градусов. После пропекания украшаем его. Если последуете моему совету и сделаете так как я сказал то ваш тортик получится обалденным и не подгорит а внутри останется пропеченым и всем вашим друзьям и родственникам он очень понравится. Подавать его можно с фруктовым чаем к примеру с абрикосовым но можете с любым на ваш вкус. Ну вот и все мой комментарий на этом закончен! Готовьте с удовольствием и не бойтесь что у вас что-то не получится. Если у вас что-то не получается то не переживайте это всегда получится когда вы много раз приготовите. До свидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.