Творожно-ягодный пудинг

Творожно-ягодный пудингТворожно-ягодный пудингвкусный, нежный, полезный десерт. Его рекомендуют употреблять тем, кто страдает от панкреатита. На его приготовление уходит не более часа. Такой десерт станет отличным лакомством для детей.
Творожно-ягодный пудингприготовление
Пудинг подойдет для любого случая жизни, его рецепт прост, а приготовление не потребует серьезных денежных затрат. Ингредиенты для десерта можно без проблем найти в любом продуктовом магазине, большинство из них есть в холодильнике хозяйки, поэтому проблем в процессе приготовления с продуктами не будет:

 
Обезжиренный творог400 грамм;
Сырые куриные яйца4 штуки;
100 грамм сметаны;
1 столовая ложка крахмала;



an class="word">Сахарный песок150 грамм;
1 столовая ложка манной крупы;
Плоды вишни свежие или замороженные200250 грамм.

 

Это количество расчитано для приготовления 6 порций пудинга.
Сразу необходимо прогреть духовку, когда температура достигнет 180 градусов, можно приступать к приготовлению пудинга. Этому предшествуют такие действия:

 

1. Отделение яичных желтков от белков. Добавлять желтки нужно