Муку просеянную, яичка, одну щепотку ванилина, разрыхлитель, 100 гр. сахара и сливочное масло соединяете и вымешиваете тесто (используйте для этого миксер).
Нагреваете духовой шкаф до 180 град.
Дальше в любую форму с бортиками (застеленную пекарской бумагой) укладываете руками приготовленное тесто и бережно утрамбовываете его.
Готовите коржик мин. 12 в нагретой духовке.
Делаете начинку: соединяете творожок, щепотку ванилина, 125 гр. сахара, охлажденные сливки и стакан черники.
Все аккуратненько смешиваете с помощью венчика.
Дальше выливаете начинку в уже готовый корж.
Готовите минут 30 в духовке при 180 град.
Советую посмотреть этот видеоролик. Очень подробный, пошаговый рецепт приготовления пирога с черникой и творогом.