Рецепт капучино по-венски

венский капучино

Для тех, кому надоел обычный эспрессо




Попробуйте знаменитый капучино по-венски! Если, вы не знаете, что это такое, то советую как можно быстрее воспользоваться этим рецептом.

Напиток прост в приготовлении. Капучино по-венски имеет высокую калорийность из-за использования в нём взбитых сливок и молока. Нежный молочный вкус сведет с ума рецепторы вашего языка.

Ингредиенты (на 2-3 порции) :

  • 100 мл. свежесваренного эспрессо;
  • Стакан молока. Чем жирнее, тем лучше;
  • Взбитые сливки;

Приготовление:

Вскипятите в кастрюле молоко. Слегка взбейте его. Разлейте по чашкам молоко, а затем добавьте туда эспрессо. Сверху украсьте хорошим слоем взбитых сливок так, что они возвышались над краем чашки. Можете посыпать тертым шоколадом  и корицей. Напиток получится чудесный. Порадуйте им своих родных и близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.