Банановое печенье

банановое печенье

Изысканное и вкусное, банановое печенье с овсянкой, изюмом и семенами подсолнуха станет замечательной оригинальной закуской на вашем столе. Способ приготовления очень простой и главное быстрый, а благодаря тому, что все ингредиенты этого блюда легкодоступные, приготовить его вы сможете без труда. Такого вы еще не готовили!




Банановое печенье — рецепт

Ингредиенты, которые будут использоваться в обязательном порядке для приготовления данного печенья:

  • спелые бананы;
  •  изюм;
  • овсяные хлопья;
  • семена подсолнуха.

Инструкция по приготовлению бананового печенья написана понятным языком и состоит всего из двух шагов.

Шаг 1. Помойте несколько спелых бананов и мелко измельчите их в блендере. Добавьте в смесь хлопья овсянки. Должна получиться густая желтоватая масса. Далее вынимаем эту массу из блендера и добавляем туда изюм, а также почищенные семена подсолнуха. Все эти ингредиенты нужно добавлять по собственному вкусу, так как определенных объемов нет. Чтобы густая масса лучше схватилась, ее нужно оставить в покое хотя бы на 5 минут. Далее аккуратно ложкой выкладывайте массу на пищевую бумагу, силиконовый коврик или же на обычную фольгу.

Шаг 2. Выпекать печенье следует в хорошо разогретой духовке до 170 градусов минимум. Процесс выпекания должен протекать до тех пор, пока печенье не обретет золотистый оттенок и не подрумянится. Примерное время выпечки печенья – 15 минут. Хорошего чаепития!

66779900

А здесь немножко другое, но суть та же — печенье с бананами. Советую посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.