Рецепт печенья к кофе

Рецепт печенья к кофе

Предлагается несложный рецепт ароматного и вкусного овсяного печенья к кофе. Процесс приготовления занимает порядка полутора часов. Количество продуктов рассчитано на приготовление примерно 30 печений.




Печенье к кофе

Перед приготовлением выставить температуру духовки на уровне 175 градусов. В большой емкости взбить мягкое сливочное масло (125 гр) с коричневым (200 гр), белым (100 гр) и ванильным сахаром (1 ч. л.) до кремообразного состояния. Не переставая взбивать масло с сахаром, ввести в смесь два яйца. В другой емкости тщательно перемешать сухие ингредиенты: стакан муки, чайную ложку соды и пол чайной ложки соли. Это нужно делать отдельно для того, чтобы сода равномерно распределилась по всему тесту. Добавить чайную ложку корицы и пол чайной ложки гвоздики. Соединить полученную сухую смесь с масляной составляющей, добавить 50 гр изюма и 120 гр овсяных хлопьев. Перемешать.

Противень смазывать маслом не нужно. Выложить тесто на противень в форме небольших шариков. Выпекать печенье около 10 минут или до того времени, пока печенье не приобретет светло-коричневый оттенок. После этого достать овсяное печенье из духовки и в течение пары минут дать печенью остыть на противне, после чего положить печенье на решетку для окончательного остывания.

А теперь сварите кофе и можете получать удовольствие.

66779900

One Comment
  1. Здравствуйте уважаемые читатели моего положительного комментария! Я первый раз пишу комментарий (всегда стеснялся) и поэтому прошу сильно строго не оценивать если что-то вам не понравится так как я только учусь писать комментарии. Сегодня я хочу написать комментарий по суперскому рецепт»печенье для кофе». Это не просто обычное
    печенье для кофе а настоящее произведение искусства от супер мастера и отличный подарок от самого Бога. Это превосходнейшее печенье просто божественно тает во рту как снежинка с такой же легкостью падая на землю и так же быстро тая во рту. Но сразу хочу предупредить что эти печенюшки с повышенной калорийностью и тем кто на диете не советую им слишком много злоупотреблять так как вы можете снова поправиться и все ваши труды по похудению могут пойти на смарку. И не забудьте об этом предупредить ваших друзей или близких что оно калорийно и ваши друзья будут вам благодарны.
    Но это не только очень вкусное и превосходное печенье но еще и очень полезное так как в его составе есть такие очень полезные ингредиенты как изюм и сливочное масло. Изюм очень полезен по своему составу в его состав входят десятки витаминов и минералов. Но каких точно я не помню так как не хочу вам врать но будьте точно уверены что он полезен не только вам но и вашим детишкам. А сливочное масло тоже очень богато по своему составу витаминами и минералами. Оно полезно не только вам но и вашим детям. Он хорошо укрепляет детские косточки помогает детям в активном росте и очень хорошо укрепляет детскую и взрослую память. Какие точно витамины и минералы в нем содержаться я не помню тоже и врать вам не буду. А взрослым оно полезно тем что если вы его будете ежедневно по десять-пятнадцать граммов съедать то в старости вы точно не будете страдать старческий слабоумие и у вас не будут болеть суставы
    Большой плюс этого рецепта в том что все ингредиенты находящиеся в этих печенюшках очень простые и я уверен на сто процентов что у абсолютно у любой хозяйки он есть в холодильнике но уж если у вас не оказалось какого-либо ингредиента то вы можете сходить в абсолютно любой магазин и купить его за приемлемую цену(я не очень разорился на приготовлении этого печенья).Еще огромный плюс этого рецепта в том что на сайте где находится рецепт этого печенья есть его пошаговое приготовление что очень хорошо для тех хозяек которые ни разу не готовили печенюшках и которые к кулинарным шедеврами не имеют никакого отношения(ну или даже не к кулинарным шедеврам а к обычной русской или другой любой по национальности кухни вы с легкостью приготовите данные печенюшки но конечно это будет не очень просто быстро и легко(сразу говорю что нужно немного повозиться с приготовлением данного рецепт но это будет этого стоить так как этот рецепт печенюшек по праву является лучшим среди всех печенюшек
    Эти печенюшки просто предназначены для рожденных сластен(я рожденный сластена и эти печенюшки мне очень понравились )
    Эти печенюшки очень знамениты по всей России. Сейчас я расскажу вам как я познакомился с этими печененками. Как-то я прихожу в один знаменитый ресторан Москвы. Там в меню я и увидел рецепт этого печенья. Я реши его попробовать и заказал его. Когда я попробовал его я чуть у обморок не упал от их вкуса(сколько раз его не готовил ни разу не могу понять откуда он? Наверное это сочетание чего-то прекрасного и волшебного). После того как я их съел я решился идти к шеф повара узнать их рецепт. Когда я пришел  и он мне рассказал его рецепт и приготовление я чуть не упал в обморок второй раз от простоты его ингредиентов и приготовления.
    Но как-то я потерял его рецепт и мне очень хотелось его приготовить и еще раз покушать. И тогда я наткнулся на этот сайт и нашел его рецепт. Знаете он на этом сайте в разы проще и легче и там все подробнее описано. Причем на этом сайте есть даже приготовление кофе для этого печенья и здесь оно очень вкусное и очень необычное. Так приготовьте кофе из этого сайта. Внутрь этих печенюшки вы можете добавить орехи или изюм. Так же можете добавить и сухофрукты(к примеру курагу или чернослив для того чтобы увеличить его полезность. Кстати курага очень полезна тем кто страдает повышенным давлением и болезнью сердца и его сосудов. Так же можете добавить цукаты. Но сразу говорю не стоит добавлять цукаты с сухофруктами так как может получится каша малаша и будет не очень вкусно. Выпекал я его пятнадцать минут при температуре равной сто восемьдесят градусов. Но сразу говорю что делать это нужно осторожно так как оно может сверху подогреть а внутри не пропечется. Слушайте меня внимательно. Первые пять минут печем при температуре шестьдесят градусов. Следующие пять минут при температуре сто двадцать градусов. Ну и наконец оставшиеся пять минуточек при температуре сто восемьдесят градусов. Знаете как проверить готово ли печенье или нет? Возьмите обычную спичку и проткните ей одну печененками и если когда вы ее вынете и она останется сухой то смело можете вынимать его из духовки оно точно готово. Но не забывайте при выпекания его переворачивать как оно равномерно сверху пропечется. После выпекания выньте печенье на тридцать минут и охладите его при комнатной температуре. После того как оно охладиться(горячим в холодильник не ставьте( поставьте его в холодильник на часик-два для придания ему особой изюминки.
    И если послушаете меня и последуете моему совету то ваши печененки будут обалденными и понравятся вас и вашим друзьям(как и у меня) и все ваши друзья попросят рецепт этого обалденными печенья и оно у вас не подготовит сверху и равномерно пропечется внутри.
    Есть его лучше на улице(так получается вкуснее) к примеру на веранде. Это печенье прекрасно подойдет для шумных мероприятий( таких как день рождения даже можете подавать его на новый год). Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой или обычный сахарным песком но можете ни чем не сыпать. Или даже сверху можно полить свежей клубникой предварительно взбиваем в блендере. Но если у вас нет блендере то поздно обычной толкучка размять и сверху полить. Также можете облить черным или белым шоколадной.На стол подайте его вместе с вареньем. Но ставьте его с несколькими видами варенья так как кто нибудь может не любить то или иное варенье. Но сразу говорю если сверху его облили клубничкой или шоколадом то не подавайте но вместе с вареньем так как никто не будет макать. Макать его лучше с классическим без всякой обшивки и посылки. Действительно подавать его очень хорошо с кофе. Но есть и те кому не нравится кофе или вообще нельзя так как оно очень сильно повышает давление. Сделайте несколько кружек кофе и несколько кружек чая и перед подачей на стол спросите у своих друзей или родственников заранее что они больше любят и предпочитают. С чаем его тоже очень хорошо подавать. К примеру с клубничным. В нем получается очень много витаминов и с ним лучше всего. Но если у вас его нет то можете с другим любым на своё усмотрению к примеру вишневый или малиновый или абрикосовый и так далее. Экспериментируйте! Хуже уж точно не будет. Ну вот и все мой комментарий по рецепту печенье с кофе закончен на этой хорошей ноте! Готовьте с удовольствием и не об чем не переживайте у вас это всегда получится на отлично будьте в этом уверены! Всего доброго!!! До свидания!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.