Пирог с виноградом

Пирог с виноградом

Для тех, кто не представляет себе жизни без винограда, придуман такой замечательный пирог. Пирог с виноградом — отличный десерт, который имеет приятный вид и аромат. Он скрасит любое ваше чаепитие.




Не будем тут нахваливать этот пирог и распыляться красивыми оборотами слов, а просто приступим к его приготовлению.

Рецепт пирога с виноградом

Ингредиенты для  пирога:

  • 200 г. винограда. Сорт особого значения не имеет, вкус только будет разный. Также лучше купить виноград без косточек. Если купили костлявый, что же, придется вам выковыривать косточки.
  • 130 г. муки.
  • 2 куриных яйца, среднего размера.
  • Пол чайной ложки соды пищевой.
  • 50 г. молотых орехов, например, фундука.
  • 100 г. сливочного масла.
  • 80 г. сахарной пудры.

Приготовление:

В миску разбить яйца, добавить сахарную пудру и хорошо перемешать, лучше даже взбить венчиком до побеления. Добавить соду, орехи и муку. Хорошо перемешать до плотной и однородной консистенции. Ну, переходим к выпеканию. Смазываем форму для пирога. Раскладываем тесто так, чтобы толщина везде была одинаковой. Берем виноград и засовываем его по всему пирогу. Всовывать на глубину примерно 90% от толщины теста.

25 минут пирог готовится при температуре 180 градусов. Всё! Наш пирог с виноградом готов. Как вы заметили, это очень быстро и просто.

А здесь рецепт пирога в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.