Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

Вы любите легкость и яркость вкуса? Тогда творожный пирог с вишней создан для вас. Многие люди обожают этот десерт, едят его всей семьей и еще рекомендуют всем друзьям. Вот и я вам рекомендую попробовать этот чудо-пирог.




Если вы готовили уже пироги ,например, по рецептам с этого сайта, то вас посетят множественные ощущения дежавю. Ведь почти все пироги пекутся одинаково, только начинки меняй. Значит у вас не возникнет никаких трудностей. Вы приготовите его быстро и  эффектно.

Рецепт творожного пирога с вишней

Ингредиенты для пирога:

  • 1 ст. ложка манной крупы.
  • 200 г. пшеничной муки.
  • 100 г. сливочного масла.
  • 400 г. вишни. Ее нужно промыть, удалить косточки. Брать нужно спелую, иначе будете неосознанно строить гримасы при поедании пирога.
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей.
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
  • 200 г. сахара.
  • 3 куриных яйца.
  • 100 г. сметаны.
  • 200 г. свежего нежирного творога.

Приготовление:

Смешать вишню с 1 ст. ложкой панировочных сухарей и 1 ст. ложкой крахмала. Потом возьмите сливочное масло, туда муку и 50 г. сахара.  Вбить яйцо. Очень-очень хорошо перемешать. Если будет сильно густо, то добавьте чуть-чуть воды. Размазать по форме для запекания , оформить стенки пирога.  В разогретой духовке 10 минут подержать. 

Переходим к приготовлению начинки.

Взбить блендером творог, сметану, 1 ложкой манки и 1 крахмала. В другой чаше смешать 150 г. сахара и 2 яйца. Несколько минут взбивать блендером. Смешать с творожной массой. Вынуть основу пирога, наложить вишню. Сверху залить смесью яиц и творога. Запекать в духовке 35 минут при температуре около 180 градусов.  Вынимаем и наслаждаемся результатом своих трудов.

сайт о чае

А здесь немного другой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.