Pin
Рецепт приготовления итальянского печенья. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На праздничный стол,Тесто,Мука,Выпечка,Печенье,Итальянская,Вегетарианское питание
Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи,Pin
Добавить масло и перемешать.,Pin
Добавить лимонную и апельсиновую цедру …,Pin
… вино, 2-а, слегка, взбитых яйца …,Pin
… цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.,Pin
Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.,Pin
Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.,Pin
Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.,Pin
Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.