Рецепт приготовления итальянского печенья. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На праздничный стол,Тесто,Мука,Выпечка,Печенье,Итальянская,Вегетарианское питание
Особенности блюда Бискоти Рококо
Ингредиенты для Бискоти Рококо
Мука — 300 Грамм
Молотого миндаля — 200 Грамм
Сахара — 180 Грамм
Дрожжи — 14 Грамм
Сливочное масло — 35 Грамм (порезать)
Цедра 1 лимона — 1 Штука
Цедра 1 апельсина — 1 Штука
Белое сладкое вино — 120 Миллилитров
Яйца — 2+1 Штука
Цукаты — 150 Грамм (рубленые)
Целого миндаля — 150 Грамм (порезать)
Порошка корицы — 1 Чайная ложка
Тёртого мускатного ореха — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 1 Штука
Рецепт Бискоти Рококо пошагово с фото
Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи,
Добавить масло и перемешать.,
Добавить лимонную и апельсиновую цедру …,
… вино, 2-а, слегка, взбитых яйца …,
… цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.,
Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.,
Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.,
Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.,
Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.