Pin
Блинчики фаршируют разными начинками. Одна из таких – рис с мясом. Такая начинка – очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На полдник,Мясо,Крупы,Тесто,Рис,Фарш,Выпечка,Блинчики
Содержание
Особенности блюда Блинчики с мясом и рисом
Традиция приготовления блинчиков уходит корнями далеко в прошлое. Как и тогда, сегодня блинчики готовят по-разному и с разными начинками. Попробуйте приготовить начинку из риса и мяса и вам, непременно, понравится. Фарш можно сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовый.
Ингредиенты для Блинчики с мясом и рисом
Яйца — 2 Штуки
Молоко или вода — 300 Миллилитров
Мука — 2 Стакана
Рис — 1 Стакан
Фарш — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 60 Грамм
Рецепт Блинчики с мясом и рисом пошагово с фото
Pin
1. Готовить блины всегда в удовольствие. Пока будем выпекать блины, нужно отварить рис и заранее подготовить начинку.,Pin
2. Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем его и откидываем на дуршлаг.,Pin
3. Пока варится рис, готовим фарш. Можно сделать его из мяса, прокрутив через мясорубку, а можно взять уже готовый.,Pin
4. Отправляем на сковороду лук. Жарим его на растительном масле до появления золотистого цвета.,Pin
5. Затем отправляем фарш, солим и приправляем. Жарим до готовности, постоянно помешивая. В конце я добавляю немного воды и пропариваю мясо с луком. Кода выкипит вся вода, начинку можно снимать с огня.,Pin
6. Пока начинка остывает, замешиваем массу на блины. Выпекаем блинчики традиционным способом и начиняем. Смешайте рис с фаршем и луком, добавьте соль по вкусу и заверните ее в блинчик (конвертиком).,Pin
7. Подавайте блинчики с мясом и рисом в горячем виде вместе со сметаной. Холодными их также можно кушать.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.