Рецепт блюда Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисомPin
Блинчики фаршируют разными начинками. Одна из таких – рис с мясом. Такая начинка – очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На полдник,Мясо,Крупы,Тесто,Рис,Фарш,Выпечка,Блинчики

 

Особенности блюда Блинчики с мясом и рисом

Традиция приготовления блинчиков уходит корнями далеко в прошлое. Как и тогда, сегодня блинчики готовят по-разному и с разными начинками. Попробуйте приготовить начинку из риса и мяса и вам, непременно, понравится. Фарш можно сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовый.

 

Ингредиенты для Блинчики с мясом и рисом

  • Яйца  — 2  Штуки
  • Молоко или вода  — 300  Миллилитров
  • Мука  — 2  Стакана
  • Рис  — 1 Стакан
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 60 Грамм
  •  

    Рецепт Блинчики с мясом и рисом пошагово с фото

    Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 1Pin

    1. Готовить блины всегда в удовольствие. Пока будем выпекать блины, нужно отварить рис и заранее подготовить начинку.,Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 2Pin
    2. Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем его и откидываем на дуршлаг.,Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 3Pin
    3. Пока варится рис, готовим фарш. Можно сделать его из мяса, прокрутив через мясорубку, а можно взять уже готовый.,Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 4Pin
    4. Отправляем на сковороду лук. Жарим его на растительном масле до появления золотистого цвета.,Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 5Pin
    5. Затем отправляем фарш, солим и приправляем. Жарим до готовности, постоянно помешивая. В конце я добавляю немного воды и пропариваю мясо с луком. Кода выкипит вся вода, начинку можно снимать с огня.,Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 6Pin
    6. Пока начинка остывает, замешиваем массу на блины. Выпекаем блинчики традиционным способом и начиняем. Смешайте рис с фаршем и луком, добавьте соль по вкусу и заверните ее в блинчик (конвертиком).,Блинчики с мясом и рисом - фото шаг 7Pin
    7. Подавайте блинчики с мясом и рисом в горячем виде вместе со сметаной. Холодными их также можно кушать.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.