Собрались в уикенд на дачу и, конечно, с утра возник вопрос, что приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно, и сытно. Здесь как нельзя лучше подошли блины с мясной начинкой. Смотрим рецепт! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Сытный завтрак,На ужин,Мясо,Молочные продукты,Тесто,Мука,Фарш,Выпечка,Блины,Фаршированные
Особенности блюда Блины фаршированные
Замешиваем тесто для блинов и жарим на сковороде. Готовим начинку — обжариваем лук и фарш до готовности. Заворачиваем фарш в блины и обжариваем на сковороде. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты для Блины фаршированные
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 2 Стакана
Мука — 1,5 Стакана
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки (для жарки блинов и начинки)
Говяжий фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука (небольшой)
Рецепт Блины фаршированные пошагово с фото
Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко.,
На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто.,
Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо — до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой.,
На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут.,
Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно.,
Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!