Рецепт блюда Блины фаршированные

Блины фаршированные
Собрались в уикенд на дачу и, конечно, с утра возник вопрос, что приготовить на завтрак, чтобы было и вкусно, и сытно. Здесь как нельзя лучше подошли блины с мясной начинкой. Смотрим рецепт!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Сытный завтрак,На ужин,Мясо,Молочные продукты,Тесто,Мука,Фарш,Выпечка,Блины,Фаршированные

 

Особенности блюда Блины фаршированные

Замешиваем тесто для блинов и жарим на сковороде. Готовим начинку — обжариваем лук и фарш до готовности. Заворачиваем фарш в блины и обжариваем на сковороде. Удачи в приготовлении!

 

Ингредиенты для Блины фаршированные

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки (для жарки блинов и начинки)
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука (небольшой)
  •  

    Рецепт Блины фаршированные пошагово с фото

    Блины фаршированные - фото шаг 1

    Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко.,Блины фаршированные - фото шаг 2
    На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто.,Блины фаршированные - фото шаг 3
    Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо — до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой.,Блины фаршированные - фото шаг 4
    На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут.,Блины фаршированные - фото шаг 5
    Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно.,Блины фаршированные - фото шаг 6
    Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!