В моей семье очень любят фаршированные яйца. В повседневной жизни редко получается их приготовить, а вот на праздники — обязательно! Предлагаю фаршировать тунцом или печенью трески, будет вкусно! Время приготовления блюда: 15 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Новый Год,Яйца,Закуски,Фаршированные
Особенности блюда Фаршированные яйца Тигровые
В наступающий год Тигра предлагаю украсить фаршированные яйца "тигровой шубкой". Будет очень вкусно, красиво и празднично! Закуска хорошо хранится в холодильнике, только накройте крышкой контейнер, чтобы морковь не заветривалась. Мои домашние любят рыбку, поэтому я фарширую тунцом в собственном соку, но есть еще вариант не менее вкусный — печень трески или мясо криля. Смотрите рецепт и с наступающим!
Ингредиенты для Фаршированные яйца Тигровые
Вареные яйца — 5 Штук
Вареная морковь — 1 Штука
Красный лук — 1/2 Штуки
Тунец консервированный — 150 Грамм
Майонез — 1 Чайная ложка
Маслины черные — 9-10 Штук (без косточек)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Фаршированные яйца Тигровые пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.,
Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.,
Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.,