Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Тунец,Яйца,Закуски,Фаршированные,Русская кухня
Особенности блюда Обжаренные фаршированные яйца
Прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить "Обжаренные фаршированные яйца". Закуска готовится очень быстро, выглядит оригинально и необычно. Начинку можно изменить, выбрать другую, у меня классика — тунец и желтки. Белки после жарки приобретают хрустящую вкусную корочку из сухарей, в сочетании с нежной начинкой очень даже интересно! Пробуйте!
Ингредиенты для Обжаренные фаршированные яйца
Яйцо — 5 Штук
Тунец консервированный — 100 Грамм
Майонез — 1 Чайная ложка
Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
Масло растительное — 200 Миллилитров
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Зелень — По вкусу
Рецепт Обжаренные фаршированные яйца пошагово с фото
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.,
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.,
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.,
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.,