Рецепт блюда Банановый пудинг в микроволновке

Банановый пудинг в микроволновкеPin
Рецепт вкусного и простого десерта, который готовится буквально за считанные минуты. Особенно он будет хорош к завтраку – сытный и питательный. Приготовление не отнимет ни времени, ни сил.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Недорого,На скорую руку,Фрукты,Банан,Десерты,Пудинг,Сладкое

 

Особенности блюда Банановый пудинг в микроволновке

Предлагаю приготовить банановый пудинг в микроволновке. Нежный и сочный, чем-то напоминающий влажную пористую губку, очень вкусно! Пудинг с ярким банановым вкусом и ароматом понравится непременно всем сладкоежкам и просто любителям простых, быстрых и вкусных десертов. Попробуйте! Затраты минимальные, а результат Вас непременно порадует. Идеально для сытного завтрака или перекуса в течение дня.

 

Ингредиенты для Банановый пудинг в микроволновке

  • Банан  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Банановый пудинг в микроволновке пошагово с фото

    Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 2Pin
    Банан почистите и разомните вилкой до состояния пюре.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 3Pin
    Добавьте яйцо, молоко, сахар и растопленное и немного охлажденное сливочное масло.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 4Pin
    Перемешайте и добавьте муку и разрыхлитель теста.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 5Pin
    Перемешайте все еще раз.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 6Pin
    Смажьте форму маслом и перелейте в нее получившееся тесто.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 7Pin
    Отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты. Пудинг за это время хорошо поднимется и станет пористым и губчатым.,Банановый пудинг в микроволновке - фото шаг 8Pin
    Банановый пудинг готов. Можно подать его в той же емкости, в которой он готовился, или аккуратно перевернуть на тарелку. Украшаем десерт по своему вкусу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.