Нежный и сладкий банановый пудинг без выпечки понравится и взрослым, и детям. Десерт готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт! Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Фрукты,Банан,Десерты,Пудинг
Особенности блюда Банановый пудинг без выпечки
Банановый пудинг без выпечки — это палочка выручалочка для любой хозяйки. Пудинг готовится быстро и понравится всем — и взрослым, и детям. Сначала сварите крем, а затем выкладывайте печенье с бананами, пропитывая их кремом. Получится вкусно и оригинально.
Ингредиенты для Банановый пудинг без выпечки
Бананы — 150-180 Грамм
Молоко — 300 Грамм
Яйца куриные — 1 Штука
Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка
Сахар — 60 Грамм
Печенье — 50-70 Грамм (любое)
Ванилин — 2 Щепотки
Рецепт Банановый пудинг без выпечки пошагово с фото
Подготовьте все ингредиенты.,
Влейте молоко в кастрюлю, вбейте яйцо и размешайте.,
Всыпьте сахар, ванилин и размешайте венчиком.,
Всыпьте муку и крахмал, размешайте венчиком чтобы не было комочков, поставьте на тихий огонь нагреваться.,
Варите крем до загустения 1-2 минуты.,
Подготовьте формы для пудинга, на дно выложите печенье.,
Нарежьте колечками почищенный банан и выложите вторым слоем на печенье.,
Затем выложите 1-2 ложки крема. Крем должен быть остывшим, не горячим.,
Теперь снова повторите слои — печенье, бананы, крем.,
Пудинг поставьте в холодильник на 20-30 минут, он полностью застынет. Готово!,