Рецепт блюда Блины, фаршированные мясом

Блины, фаршированные мясом
Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Тесто,Фарш,Выпечка,Блины,Фаршированные

 

Особенности блюда Блины, фаршированные мясом

Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле — сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.

 

Ингредиенты для Блины, фаршированные мясом

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Яйца  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Блины, фаршированные мясом пошагово с фото

    Блины, фаршированные мясом - фото шаг 1

    Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово — добавляем измельченные вареные яйца.,Блины, фаршированные мясом - фото шаг 2
    Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.,Блины, фаршированные мясом - фото шаг 3
    Сначала сворачиваем конвертом.,Блины, фаршированные мясом - фото шаг 4
    Потом заворачиваем рулетиком как на фото.,Блины, фаршированные мясом - фото шаг 5
    Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.,Блины, фаршированные мясом - фото шаг 6