Рецепт блюда Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Удивить гостей очень легко! Приготовьте кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке. Перед таким угощением никто не устоит! Кабачки чудесно выглядят и очень хорошо сочетаются с рисом и мясным фаршем!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Овощи,Кабачок,Фарш,Горячие блюда,Фаршированные

 

Особенности блюда Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке

Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня!

 

Ингредиенты для Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Рис  — 1/2 Стакана
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке пошагово с фото

    Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке - фото шаг 1

    Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.,Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке - фото шаг 2
    Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.,Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке - фото шаг 3
    Наполните кабачки начинкой.,Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке - фото шаг 4
    Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.,Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке - фото шаг 5
    В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, сверху поливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 100 градусов.,Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке - фото шаг 6