Рецепт блюда Кабачки, фаршированные рыбой

Кабачки, фаршированные рыбойPin
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи – то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Овощи,Кабачок,Горячие блюда,Фаршированные

 

Содержание

Особенности блюда Кабачки, фаршированные рыбой

Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее!

 

Ингредиенты для Кабачки, фаршированные рыбой

  • Кабачок  — 2  Штуки
  • Филе рыбы  — 800 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Сль и перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  •  

    Рецепт Кабачки, фаршированные рыбой пошагово с фото

    Кабачки, фаршированные рыбой - фото шаг 1Pin

    1. Начинаем с приготовления кабачков. Их нужно нарезать "бочонками" и удалить сердцевину.,Кабачки, фаршированные рыбой - фото шаг 2Pin
    2. Отвариваем рис и тем временем измельчаем в блендере фарш с зеленью. Вареный рис следует немного остудить до комнатной температуры и смешать с полученной массой.,Кабачки, фаршированные рыбой - фото шаг 3Pin
    3. Наполняем каждый "бочонок" полученной массой и выкладываем на противень.,Кабачки, фаршированные рыбой - фото шаг 4Pin
    4. Сверху поливаем майонезом и выкладываем сыр. После чего ставим в духовку на полчаса.,Кабачки, фаршированные рыбой - фото шаг 5Pin
    5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, а перед подачей посыпьте зеленью. Вот такое простое, но весьма вкусное блюдо.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.