Содержание
Фаршированные кабачки в кляре — отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Кабачок,Фарш,Блюда в кляре,Фаршированные,Русская кухня
Особенности блюда Фаршированные кабачки в кляре
Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а также советую подать сметанный или томатный соус. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Фаршированные кабачки в кляре