Рецепт блюда Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляреPin
Фаршированные кабачки в кляре – отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Кабачок,Фарш,Блюда в кляре,Фаршированные,Русская кухня

 

Особенности блюда Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а также советую подать сметанный или томатный соус. Успехов и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Фаршированные кабачки в кляре

  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Мясной фарш  — 350-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Мука  — 4-5 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Фаршированные кабачки в кляре пошагово с фото

    Фаршированные кабачки в кляре - фото шаг 1Pin

    Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.,Фаршированные кабачки в кляре - фото шаг 2Pin
    Кабачки начините мясным фаршем.,Фаршированные кабачки в кляре - фото шаг 3Pin
    Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.,Фаршированные кабачки в кляре - фото шаг 4Pin
    Кабачки запекайте в духовке 20-25 минут при 200 градусах.,Фаршированные кабачки в кляре - фото шаг 5Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.