Рецепт блюда Кабачки в пароварке

Кабачки в пароваркеPin
Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Недорого,Овощи,Кабачок,Горячие блюда,Русская кухня,Диетическое питание

 

Содержание

Особенности блюда Кабачки в пароварке

Кабачки в пароварке – здоровая еда. Здесь доведены до минимума канцерогены, появляющиеся при жарке.

Однако, может возникнуть вопрос по поводу заправки. Если Вы не любите и считаете майонез вредным, замените его на сметану. Заправка для такого блюда обязательно нужна, потому что без нее кабачки могут показаться пресными. Есть другой выход – можно заправку сделать из оливкового масла и разных острых специй.

Желаю удачи!

 

Ингредиенты для Кабачки в пароварке

  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Свиной фарш  — 400 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Соль, перец, кориандр  — – По вкусу
  • Майонез  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Кабачки в пароварке пошагово с фото

    Кабачки в пароварке - фото шаг 1Pin

    Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.,Кабачки в пароварке - фото шаг 2Pin
    Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков.,Кабачки в пароварке - фото шаг 3Pin
    Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.,Кабачки в пароварке - фото шаг 4Pin
    Затем кольцами нарежем лук и помидоры.,Кабачки в пароварке - фото шаг 5Pin
    И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра.,Кабачки в пароварке - фото шаг 6Pin
    Затем закрываем пароварку и ставим на режим – КАРТОФЕЛЬ на 25 минут.,Кабачки в пароварке - фото шаг 7Pin
    Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.