Жареные кабачки в сметане – это очень насыщенное и вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Кабачки прекрасно сочетаются с разными гарнирами или легкими овощными салатами. Рекомендую!
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Кабачок,Молочные продукты,Сметана,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Кабачки, жареные в сметане
Приготовим кабачки, жареные в сметане в домашних условиях. На мелкой терке натираем кабачки, картофель и лук, добавляем измельченную зелень, чеснок, яйца и муку. Перемешиваем и из полученной массы формируем небольшие лепешки (котлетки). Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета, затем перекладываем в кастрюлю и заливаем сметаной. Тушим на медленном огне 10 минут. Удачи!
Ингредиенты для Кабачки, жареные в сметане