Содержание
Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Овощи,Кабачок,Грибы,Молочные продукты,Лисички,Горячие блюда,Русская кухня
Особенности блюда Лисички с кабачками жареные
Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные, так сделала я, только предварительно их разморозила.
Ингредиенты для Лисички с кабачками жареные