Рецепт блюда Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Бобовые,Фасоль,Кабачок,Cтручковая фасоль,Горячие блюда,Рагу,Постные блюда,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.

 

Ингредиенты для Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  •  

    Рецепт Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками пошагово с фото

    Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 2
    Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 3
    Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 4
    Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 5
    Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 6
    Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 7
    Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 8
    Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.,Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками - фото шаг 9