Делюсь рецептом салата с запеченной свеклой и стручковой фасолью. Это овощной салат, который подойдет для постного меню. Он получается сытным, питательным и очень вкусным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Бобовые,Фасоль,Свекла,Cтручковая фасоль,Салаты,Постные блюда,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Салат со свеклой и стручковой фасолью
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со свеклой и стручковой фасолью. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и заморозку. Сок лайма можно заменить на красный винный уксус, тоже получится вкусно. Салат может стать полноценным блюдом для легкого ужина.
Ингредиенты для Салат со свеклой и стручковой фасолью