Рецепт блюда Свинина со стручковой фасолью

Свинина со стручковой фасольюPin
Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Бобовые,Фасоль,Спаржа,Cтручковая фасоль,Горячие блюда,Азиатская

 

Особенности блюда Свинина со стручковой фасолью

Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками. Свинину обжарьте вместе с луком. Позже нужно добавить соевый соус и кунжут. За пару минут до окончания готовки мясо нужно смешать с предварительно отваренной стручковой фасолью и подавать горячим к столу. Готово!

 

Ингредиенты для Свинина со стручковой фасолью

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 400 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Кунжут  — 15 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  •  

    Рецепт Свинина со стручковой фасолью пошагово с фото

    Свинина со стручковой фасолью - фото шаг 1Pin

    Нарежьте лук тонкими полукольцами.,Свинина со стручковой фасолью - фото шаг 2Pin
    Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками.,Свинина со стручковой фасолью - фото шаг 3Pin
    Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.,Свинина со стручковой фасолью - фото шаг 4Pin
    Добавьте соевый соус, перец, обжаривайте на медленном огне еще 25 минут, периодически помешивая.,Свинина со стручковой фасолью - фото шаг 5Pin
    Добавьте к мясу кунжут, хорошо перемешайте, чтобы кунжут равномерно распределился по всему блюду.,Свинина со стручковой фасолью - фото шаг 6Pin
    Стручковую фасоль варите 10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем добавьте готовую фасоль к мясу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.