Содержание
Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Бобовые,Фасоль,Спаржа,Cтручковая фасоль,Горячие блюда,Азиатская
Особенности блюда Свинина со стручковой фасолью
Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками. Свинину обжарьте вместе с луком. Позже нужно добавить соевый соус и кунжут. За пару минут до окончания готовки мясо нужно смешать с предварительно отваренной стручковой фасолью и подавать горячим к столу. Готово!
Ингредиенты для Свинина со стручковой фасолью