Pin
Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог! Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Мясо,Субпродукты,Ветчина,Тесто,Выпечка,Пироги,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как приготовить без лишних хлопот пирог с ветчиной и стручковой фасолью. Кстати, ветчина не обязательно должна быть куриная. Возьмите ту, которую любите, или совсем уберите ее, а положите кусочек вареного мяса. Удачи!
Ингредиенты для Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Рецепт Пирог с ветчиной и стручковой фасолью пошагово с фото
Pin
1. Итак, подготовьте продукты для пирога — и приступим! Первым делом нужно отварить рис в соленой воде до готовности.,Pin
2. Теперь приготовим тесто. В сухой миске соедините муку, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешайте.,Pin
3. Закипятите воду, влейте в нее растительное масло, перемешайте немного и эту жидкость влейте в мучную смесь. Ложкой быстро замесите тесто, чтобы оно равномерно заварилось.,Pin
4. Тесто готово. Собирается в комочек очень легко, оно приятное и нелипкое. Накройте его пленкой и оставьте.,Pin
6. Ветчину порежьте кубиками, фасоль отварите в соленой воде в течение 5 минут, после чего откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы сохранить цвет.,Pin
7. Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, смазывать ее не нужно. Тесто распределите равномерно по всему периметру, сформируйте бортики.,Pin
8. Вареный рис соедините с жареным луком, перемешайте, добавьте по желанию любимых специй, откорректируйте на соль. Равномерно распределите по тесту.,Pin
9. Далее — слой ветчины.,Pin
10. Далее — слой фасоли с зеленью, я положила замороженный укроп.,Pin
11. Далее — слой тертого сыра. В стакане соедините сливки и яйцо, добавьте щепотку соли и вилочкой взбейте массу, как на омлет. Полейте пирог и отправьте его в духовку на 50 минут, температура — 170 градусов.,Pin
12. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью готов! Дайте ему немного остыть. Затем извлеките его из формы — и зовите к столу родных!,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.