Рецепт блюда Паста с соусом

Паста с соусомPin
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Молоко,Макароны,Горячие блюда,Паста,Итальянская,Европейская,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Паста с соусом

Если вам интересно узнать о том, как приготовить пасту с соусом, то для вас я подготовила простую пошаговую инструкцию. Многим она понадобится, так как горячее блюдо получилось очень вкусным, сытным, а готовится довольно легко и быстро. Только рассчитывайте, что здесь ингредиентов описано всего на 2 порции.

 

Ингредиенты для Паста с соусом

  • Паста  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки – к пасте, 1,5 ст. ложки – к соусу)
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Базилик или орегано  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чили, измельчённый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Паста с соусом пошагово с фото

    Паста с соусом - фото шаг 1Pin

    Пасту отварите в подсоленном кипятке до состояния "аль денте". Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.,Паста с соусом - фото шаг 2Pin
    Разогрейте пол чайной ложки масла на сковороде. Обжарьте в нём перец, порезанный соломкой, нарезанную морковь и кукурузу. В конце добавьте ещё масла.,Паста с соусом - фото шаг 3Pin
    Теперь займитесь соусом. Оставшееся масло разогрейте в сковороде вместе с мукой.,Паста с соусом - фото шаг 4Pin
    Затем влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.,Паста с соусом - фото шаг 5Pin
    Варите соус до загустения, постоянно помешивая. Добавьте в него травы, соль, перец и чили.,Паста с соусом - фото шаг 6Pin
    Потом в соус добавьте обжаренные овощи, продолжая готовить на медленном огне. Перемешайте.,Паста с соусом - фото шаг 7Pin
    В конце добавьте макароны. Блюдо перемешайте. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.