Рецепт блюда Паста с сыром чили

Паста с сыром чилиPin
Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Сыр,Макароны,Горячие блюда,Паста,Острое,Итальянская,Европейская

 

Особенности блюда Паста с сыром чили

Быстрый рецепт приготовления пасты с тремя видами сырами не оставит равнодушными истинных ценителей этого итальянского блюда.

 

Ингредиенты для Паста с сыром чили

  • Сливочного масла  — 20 Грамм
  • сливок  — 1/4 Стакана
  • Сыра Пекорино  — 1/2 Стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Паста с сыром чили пошагово с фото

    Паста с сыром чили - фото шаг 1Pin

    1. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Сварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Перемешать приготовленные макароны с 2 столовыми ложками оливкового масла и держать в тепле. В кастрюле нагреть молоко, добавить сливки, сливочное масло и довести до кипения на медленном огне. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. В миске смешать все сорта сыра вместе.,Паста с сыром чили - фото шаг 2Pin
    2. Добавить половину сыра в молочную смесь, хорошо перемешать и добавить вареные макароны, убедившись, что макароны равномерно покрылись соусом.,Паста с сыром чили - фото шаг 3Pin
    3. Смазать форму для выпекания маслом, добавить макароны с молочной смесью. Посыпать сверху блюдо оставшейся половиной сыра.,Паста с сыром чили - фото шаг 4Pin
    4. Выпекать 15 минут до коричневого цвета, пока сырно-молочная масса не начнет бурлить. Дать немного остыть и подавать. Блюдо также можно дополнительно посыпать сыром Чеддер и поставить под гриль на 5 минут до хрустящей корочки.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.