А вы пробовали готовить тефтели с брынзой? Обязательно приготовьте, ведь они получаются изумительно вкусными, сочными и аппетитными. Брынза придает блюду особенный вкус. Очень хорошие тефтели! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Тефтели
Особенности блюда Тефтели с брынзой
Приготовим тефтели с брынзой в домашних условиях. Готовое блюдо подается к столу с гарниром и овощами. Хорошо сочетаются тефтельки с кашами и картофельным пюре. Очень рекомендую!
Ингредиенты для Тефтели с брынзой
Фарш мясной — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Булочка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Горчица — 1 Чайная ложка
Брынза — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Рецепт Тефтели с брынзой пошагово с фото
Предварительно замочите булочку в воде. Лук измельчите, яблоко очистите от кожуры и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте лук и яблоко. Фарш смешайте с отжатой булочкой, яйцом, измельченной зеленью, луком, яблоком и горчицей. Перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.,
Из фарша делаем лепешки, внутрь закладываем кусочек брынзы, формируем тефтели.,