Грибной крем – это смесь шампиньонов, сливок и муки. Часто его подают к обеденному столу, в качестве первого блюда. Консистенция у крема настолько густая, что его можно использовать, как подливку.
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Грибы,Молочные продукты,Тесто,Мука,Сливки,Шампиньоны,Супы,Крем-суп
Содержание
Особенности блюда Грибной крем
Это классический рецепт приготовления грибного крема. Если никогда не готовили крем-суп или суп-пюре, настоятельно рекомендую это сделать. Тем самым, вы разнообразите свои кулинарные умения, к тому же, удивите своих близких людей хорошим и необычным блюдом. Удачи!
Ингредиенты для Грибной крем