Содержание
В последнее время, мне кажется, все забыли, что существуют иные грибные супы, а не только супы-пюре. Посмотрите, как приготовить грибной суп с шампиньонами и сливками. Грибы мы оставим кусочками.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На скорую руку,Овощи,Лук,Грибы,Молочные продукты,Сливки,Шампиньоны,Супы,Вегетарианское питание
Особенности блюда Грибной суп с шампиньонами
Если вы не хотите делать суп слишком жирным, то большую часть сливок можете заменить нежирным молоком.
Я рекомендую не пренебрегать добавлением мускатного ореха в супчик, так как он дает потрясающий аромат.
А лавровый лист перед подачей, конечно, нужно достать.
Ингредиенты для Грибной суп с шампиньонами