Вегетарианский грибной суп подойдет не только тем, кто не ест пищу животного происхождения, но и всем остальным. Суп очень вкусный, полезный и сытный! Берите на заметку! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Грибы,Шампиньоны,Супы,Вегетарианское питание
Особенности блюда Вегетарианский грибной суп
Такой суп готовится очень просто и быстро. Грибы можно взять любые по вкусу и наличию. Сухие грибы предварительно вымочите несколько часов в воде и отварите. Макароны лучше взять мелкие. Суп необыкновенно ароматный, с насыщенным вкусом грибов.
Ингредиенты для Вегетарианский грибной суп
Шампиньоны — 200 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Макароны — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Вода — 1,3 Литра
Укроп — 10 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Рецепт Вегетарианский грибной суп пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.,
В кастрюлю налейте фильтрованную воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.,
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.,
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.,
После добавьте лук с морковью в кастрюлю.,
Когда овощи будут почти готовы, шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.,
В кипящий суп выложите мелкие макаронные изделия и лавровый лист. Суп посолите и поперчите по вкусу.,
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.,
В готовый суп добавьте измельченную петрушку или укроп.,
Вегетарианский грибной суп готов. Подавайте на первое в обед.