Рецепт блюда Грибной суп из шампиньонов замороженных

Грибной суп из шампиньонов замороженных
Как известно, замороженные продукты гораздо более питательные, чем консервированные или сушеные, а еще они сохраняют больше полезных свойств. Рекомендую рецепт простого супа из замороженных грибов.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Птица,Курица,Картофель,Грибы,Молочные продукты,Шампиньоны,Супы

 

Особенности блюда Грибной суп из шампиньонов замороженных

Расскажу, как приготовить грибной суп из шампиньонов замороженных. Первым делом следует разморозить грибы, а затем сразу же можно приступать к приготовлению супа. Обратите внимание на то, что время варки супа зависит от количества ингредиентов. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и дольками лимона (по желанию). Удачи!

 

Ингредиенты для Грибной суп из шампиньонов замороженных

  • Шампиньоны замороженные  — 250 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Куриная грудка  — 1,5 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Зелень свежая  — По вкусу
  •  

    Рецепт Грибной суп из шампиньонов замороженных пошагово с фото

    Грибной суп из шампиньонов замороженных - фото шаг 1

    Предварительно размораживаем грибы, поместив их в кастрюлю и залив холодной водой на 30 минут. После разморозки грибы следует промыть. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.,Грибной суп из шампиньонов замороженных - фото шаг 2
    Добавляем измельченный лук. Варим 20 минут.,Грибной суп из шампиньонов замороженных - фото шаг 3
    Куриную грудку нарезаем полосочками. Добавляем в суп.,Грибной суп из шампиньонов замороженных - фото шаг 4
    Кладем порезанные пластинками грибы. Как только закипит, влейте сливки, добавьте лавровый лист и специи. Снова доведите до кипения и снимите с плиты.,Грибной суп из шампиньонов замороженных - фото шаг 5
    Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут. При подаче на стол покрошите в суп свежую зелень. Приятного аппетита!