Рецепт блюда Грибной сыр

Грибной сыр
В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Грибы,Молочные продукты,Сыр,Шампиньоны,Плавленый сыр,Супы

 

Особенности блюда Грибной сыр

Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа очень много, кто-то предпочитает добавить картофель, а кто-то готовит без моркови. Единственные 2 ингредиента, без которых невозможно себе представить это блюдо — шампиньоны и плавленный сыр. Приготовление не отнимет больше 40 минут, попробуйте это просто. Удачи!

 

Ингредиенты для Грибной сыр

  • Шампиньоны  — 0,5 Килограмма
  • Сыр плавленный  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  •  

    Рецепт Грибной сыр пошагово с фото

    Грибной сыр - фото шаг 1

    Грибы промойте и измельчите.,Грибной сыр - фото шаг 2
    Лук мелко нарежьте.,Грибной сыр - фото шаг 3
    Морковь натрите на терке.,Грибной сыр - фото шаг 4
    На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.,Грибной сыр - фото шаг 5
    Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.,Грибной сыр - фото шаг 6
    Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.,Грибной сыр - фото шаг 7
    Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.,Грибной сыр - фото шаг 8