Рецепт блюда Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблокамиPin
Я очень люблю делать выпечку с творогом. По мне, тесто с этим ингредиентом получается очень вкусным. Это мой фаворит среди других. Структура получается очень нежной и тающей во рту.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,Фрукты,Яблоки,Молочные продукты,Творог,Мука,Сливочное масло,Выпечка,Печенье,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Творожное печенье с яблоками

Соберите всего пять продуктов и приступайте к чудной выпечке. Но сначала внимательно изучите, как приготовить творожное печенье с яблоками. У нас получатся такие конвертики с фруктовыми дольками. Смотрятся они очень эффектно. Можно подавать на праздничный стол в качестве десерта. И ещё получится большое количество порций.

 

Ингредиенты для Творожное печенье с яблоками

  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Яблоко  — 4 Штуки
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Творожное печенье с яблоками пошагово с фото

    Творожное печенье с яблоками - фото шаг 1Pin

    Масло размягчите при комнатной температуре. Соедините его в миске с творогом.,Творожное печенье с яблоками - фото шаг 2Pin
    Всыпьте в творожную массу муку и замешайте тесто. Сделайте из него шар, укройте пищевой плёнкой и уберите в морозильник на 15 минут.,Творожное печенье с яблоками - фото шаг 3Pin
    Яблоки помойте, разделите на половинки, удалите серединку и семечки. Каждую часть нарежьте ломтиками в полтора сантиметра толщиной.,Творожное печенье с яблоками - фото шаг 4Pin
    Тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в колбаску и разрежьте на 10 частей.,Творожное печенье с яблоками - фото шаг 5Pin
    Теперь все части теста раскатайте в лепёшки. В каждую уложите дольку яблока и накройте половинкой теста. Уложите печенье на противень, застланный пергаментной бумагой.,Творожное печенье с яблоками - фото шаг 6Pin
    Выпекайте изделия при 180 градусах в духовом шкафу в течение 25 минут. Готовое печенье охладите и обсыпьте сахарной пудрой.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.