Рецепт блюда Пицца Праздничная

Пицца ПраздничнаяPin
Большая пицца, очень вкусная и простая в приготовлении. Тесто тонкое, без дрожжей. Ветчина, вяленые помидоры и перец придают особый вкус. Попробуйте!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мука,Выпечка,Пицца

 

Особенности блюда Пицца Праздничная

Наполнители для пиццы могут быть самые разные, выбирайте по вкусу. Томатный соус для пиццы, как правило, уже содержит пряные травы и специи. Но, если соус не наполнен ароматами, можно добавить в процессе. Сыр подойдет любой, если есть несколько видов, еще лучше. Тесто на основе оливкового масла с добавлением воды. Возможно, понадобится чуть больше, или меньше муки. Добавляйте муку небольшими порциями и корректируйте ее количество.

 

Ингредиенты для Пицца Праздничная

  • Мука  — 250 Грамм
  • Масло оливковое  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 40-50 Миллилитров
  • Соус томатный  — 150 Миллилитров
  • Помидоры вяленые  — 50 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Часть
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Базилик  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Пицца Праздничная пошагово с фото

    Пицца "Праздничная" - фото шаг 1Pin

    Подготовим ингредиенты.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 2Pin
    В миску насыпаем муку, добавляем масло и теплую воду, все перемешиваем.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 3Pin
    Замешиваем тесто. Оно получается мягкое и эластичное.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 4Pin
    Тесто кладем на пекарскую бумагу и раскатываем его тонким слоем по всей плоскости подготовленной бумаги. Далее, перекладываем бумагу с тестом на противень.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 5Pin
    Тесто смазываем томатным соусом.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 6Pin
    Далее, выкладываем кусочки ветчины.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 7Pin
    Добавляем вяленые помидоры и тонко нарезанные кусочки болгарского перца.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 8Pin
    Сыр трем на крупной терке и высыпаем сверху. Отправляем пиццу в духовку на 5-7 минут.,Пицца "Праздничная" - фото шаг 9Pin
    Пицца "Праздничная" готова. Дополним ее листочками базилика и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.