Pin
Большая пицца, очень вкусная и простая в приготовлении. Тесто тонкое, без дрожжей. Ветчина, вяленые помидоры и перец придают особый вкус. Попробуйте! Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мука,Выпечка,Пицца
Наполнители для пиццы могут быть самые разные, выбирайте по вкусу. Томатный соус для пиццы, как правило, уже содержит пряные травы и специи. Но, если соус не наполнен ароматами, можно добавить в процессе. Сыр подойдет любой, если есть несколько видов, еще лучше. Тесто на основе оливкового масла с добавлением воды. Возможно, понадобится чуть больше, или меньше муки. Добавляйте муку небольшими порциями и корректируйте ее количество.
Ингредиенты для Пицца Праздничная
Мука — 250 Грамм
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Вода — 40-50 Миллилитров
Соус томатный — 150 Миллилитров
Помидоры вяленые — 50 Грамм
Перец болгарский — 1 Часть
Ветчина — 200 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Базилик — 1 По вкусу
Рецепт Пицца Праздничная пошагово с фото
Pin
Подготовим ингредиенты.,Pin
В миску насыпаем муку, добавляем масло и теплую воду, все перемешиваем.,Pin
Замешиваем тесто. Оно получается мягкое и эластичное.,Pin
Тесто кладем на пекарскую бумагу и раскатываем его тонким слоем по всей плоскости подготовленной бумаги. Далее, перекладываем бумагу с тестом на противень.,Pin
Тесто смазываем томатным соусом.,Pin
Далее, выкладываем кусочки ветчины.,Pin
Добавляем вяленые помидоры и тонко нарезанные кусочки болгарского перца.,Pin
Сыр трем на крупной терке и высыпаем сверху. Отправляем пиццу в духовку на 5-7 минут.,Pin
Пицца "Праздничная" готова. Дополним ее листочками базилика и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.