Pin
Здесь я покажу вам, как приготовить пиццу Маринада дома, что не потребует много времени и усилий. Зато сытно и аппетитно – рекомендую всем на заметку это простое блюдо, которое порадует всю семью. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Сыр,Тесто,Пармезан,Моцарелла,Выпечка,Пицца,Итальянская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Пицца Маринара
Для приготовления любой пиццы надо иметь под рукой готовое дрожжевое тесто. Или можете его сами приготовить, ведь готовится оно, кстати, просто. В качестве начинки вы можете добавить маслины, оливки, грибы или ветчину. Я показала классический рецепт Маринары, но ваша фантазия ничем не ограничена – экспериментируйте на здоровье.
Ингредиенты для Пицца Маринара
Тесто для пиццы — 500 Грамм
Моцарелла — 100 Грамм
Базилик — 6-8 Штук
Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
Помидор — 1 Штука
Рецепт Пицца Маринара пошагово с фото
Pin
Тесто можете купить готовое или приготовить самое простое дрожжевое тесто для пиццы. Аналогично – с томатным соусом, приготовьте домашний или купите. Особенно хорош для пиццы томатный соус с травами, базиликом, чесноком и специями.,Pin
Тесто подержите при комнатной температуре минимум полчаса. Затем раскатайте его и вырежьте круг (под форму, если вы выпекать будете в форме).,Pin
Томатный соус распределите по заготовке при помощи столовой ложки, но не до краев. По желанию, можете сделать бортики, я вот их не делаю. Хватит отступов и так.,Pin
Сыр моцарелла избавьте от жидкости и нарежьте довольно крупными кусочками. Затем равномерно распределите сыр по площади пиццы. Края оставьте свободными.,Pin
Помидоры промойте и хорошо высушите. Затем нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на пиццу помидоры, а также вымытые и просушенные листья базилика. Сверху немного посыпьте травами. Идеально использовать специальную приправу для пиццы.,Pin
Отправьте пиццу в разогретую до 220-250 С духовку на минут 5, максимум – 8. Все ингредиенты за это время должны приготовиться. Главное, чтобы тесто схватилось корочкой и сыр расплавился.,Pin
Вот такая аппетитная пицца Маринара получилась. Слегка присыпьте ее пармезаном, нарежьте и подавайте горячей. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.