Рецепт блюда Домашняя пицца в духовке

Домашняя пицца в духовкеPin
Чтобы не заказывать пиццу на дом через службу доставки или не идти в кафе, просто приготовьте ее самостоятельно. На самом деле это совсем несложно, пицца не отнимет у вас много времени и сил.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фрукты,Ананас,Субпродукты,Ветчина,Молочные продукты,Сыр,Моцарелла,Выпечка,Пицца,Европейская

 

Особенности блюда Домашняя пицца в духовке

Чтобы приготовить пиццу в домашних условиях, вам понадобится уже готовое дрожжевое тесто. Тогда на блюдо у вас уйдет очень мало времени и усилий. По желанию вы, конечно же, можете сделать тесто самостоятельно. Чтобы узнать, как приготовить домашнюю пиццу в духовке, прочтите этот рецепт.

 

Ингредиенты для Домашняя пицца в духовке

  • Тесто для пиццы  — 700 Грамм
  • Соус томатный  — 4 Ст. ложки
  • Ананасы консервированные  — 10 Штук
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Моцарелла  — 250 Грамм
  •  

    Рецепт Домашняя пицца в духовке пошагово с фото

    Домашняя пицца в духовке - фото шаг 1Pin

    Возьмите дрожжевое тесто для пиццы, разморозьте его, если оно лежало в морозилке, раскатайте тесто в пласт около 0,5 сантиметра толщиной. Выложите тесто на противень.,Домашняя пицца в духовке - фото шаг 2Pin
    Возьмите томатный соус и выложите его на тесто. Распределите его равномерно при помощи ложки. Вместо соуса можно использовать кетчуп или томатную пасту. Откройте банку с ананасами, слейте жидкость, нарежьте их и выложите поверх соуса.,Домашняя пицца в духовке - фото шаг 3Pin
    Ветчину нарежьте продолговатыми брусочками и выложите равномерно на тесто. Вместо ветчины можно использовать отварную куриную грудку, колбасу или же сосиски.,Домашняя пицца в духовке - фото шаг 4Pin
    Натрите на терке любой сорт твердого сыра. Лучше выбирать те, которые хорошо плавятся. Натрите сыр на терке и присыпьте им пиццу.,Домашняя пицца в духовке - фото шаг 5Pin
    Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее пиццу. Запекайте блюдо двадцать минут, чтобы на сыре образовалась румяная корочка.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.