Пробовали ли вы или слышали о крапфен? Вы удивитесь, но не зная сами, вы их, скорей всего, ели. Ведь это знакомые нам пончики, только с небольшими изменениями и дополнениями. Сделаем их сами дома!
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,День рождения,Молочные продукты,Молоко,Мука,Выпечка,Пончики,Сладкое,Австрийская,Европейская
Особенности блюда Крапфен
Для того чтобы выполнить эту выпечку придётся постараться и подождать. Но это того стоит. Изделия получаются воздушными, а в середине будет абрикосовый джем. Уже слюнки потекли? Тогда изучите, как приготовить крапфен из Австрии. А в Германии его называют Берлинер. Начинкой может быть любой джем и варенье без крупных кусочков.
Ингредиенты для Крапфен