Рецепт блюда Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью
Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Птица,Курица,Бобовые,Фасоль,Горячие блюда,Чахохбили

 

Особенности блюда Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Чахохбили с фасолью

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 200 Грамм (свежая или мороженая)
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Болгарский перец  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Соль, специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Чахохбили с фасолью пошагово с фото

    Чахохбили с фасолью - фото шаг 1

    Курятину порежьте кусочками.,Чахохбили с фасолью - фото шаг 2
    Нарежьте лук.,Чахохбили с фасолью - фото шаг 3
    И болгарский перец.,Чахохбили с фасолью - фото шаг 4
    Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.,Чахохбили с фасолью - фото шаг 5
    Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.