Рецепт блюда Пончики со сгущенкой

Пончики со сгущенкой
Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто. В этом рецепте это ярко видно.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Молочные продукты,Тесто,Дрожжевое тесто,Сгущенка,Выпечка,Пончики,Блюда с начинкой,Сладкое,Русская кухня

 

Особенности блюда Пончики со сгущенкой

Этот способ создания можно считать одним из самых лёгких. Тесто вы можете сделать домашнее, но у меня было магазинное. Предлагаю вам записать, как приготовить пончики со сгущенкой. Здесь не будет дырочки посередине, зато внутри лежит начинка. Кстати, вместо неё отлично будет идти джем.

 

Ингредиенты для Пончики со сгущенкой

  • Тесто дрожжевое  — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 500 Миллилитров
  • Сгущённое молоко, банка  — 1 Штука
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  •  

    Рецепт Пончики со сгущенкой пошагово с фото

    Пончики со сгущенкой - фото шаг 1

    Сгущёнку сварите заранее в банке в течение 1,5 часов, а затем остудите её.,Пончики со сгущенкой - фото шаг 2
    Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте толщиной в 4 мм. На одной части сделайте кружки. В центр каждого выложите сгущёнку.,Пончики со сгущенкой - фото шаг 3
    Закройте тесто вторым пластом. Вырежьте пончики круглой формы стаканом или кружкой.,Пончики со сгущенкой - фото шаг 4
    По краям тесто соедините. Изделия оставьте на 15 минут, чтобы они поднялись.,Пончики со сгущенкой - фото шаг 5
    Сделайте фритюр из масла в глубокой кастрюле. Обжарьте в нём пончики.,Пончики со сгущенкой - фото шаг 6