Содержание
Готовят куриный бульон по-разному, но разночтения касаются скорее деталей, а не принципов. Я предлагаю свой вариант базового куриного бульона с перепелиными яйцами.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Птица,Курица,Яйца,Перепелиные яйца,Супы,Диетическое питание,Низкокалорийные
Особенности блюда Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Из куриных шеек получается замечательный, наваристый, прозрачный и вкусный бульон. Хочу поделиться с вами секретом, который мне очень помогает сэкономить продукты. После того, как овощи и куриные шейки сварились, не выбрасывайте их! Достаточно измельчить в блендере овощи и шейки, добавить соль, перец и немного растительного масла и у вас получится замечательный паштет, который очень любят мои домочадцы. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами