Содержание
Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На скорую руку,Летние,Овощи,Шпинат,Яйца,Супы
Особенности блюда Суп со шпинатом и яйцами
Готовить суп очень легко и быстро. У вас уйдет всего лишь 15 минут на весь процесс. Взбейте яйца в легкую пену, обжарьте и нарежьте на полоски. В кипящий бульон добавьте полоски шпината и проварите не более 3х минут. Шпинат не стоит варить долго.
Приправьте слегка пассерованным зеленым луком, чесноком, имбирем. Добавьте яичные полоски – суп готов!
Ингредиенты для Суп со шпинатом и яйцами