Pin
Пироги из жидкого теста готовятся очень просто и быстро, с таким рецептом справится любая хозяйка! Ингредиенты для теста простые и доступные, они всегда есть под рукой. Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Молочные продукты,Сыр,Мука,Яйца,Рыбные консервы,Выпечка,Пироги
Начинка может быть самая разнообразная, предлагаю приготовить рыбный пирог из жидкого теста. Можно взять филе любой любимой рыбы или использовать консервы – это самый быстрый и удобный вариант на мой взгляд. Для начинки нам понадобятся также вареные яйца и пучок зеленого лука. Пирог получается не только вкусным и ароматным, но и довольно питательным! Попробуйте!
Ингредиенты для Рыбный пирог из жидкого теста
Яйца — 5 Штук
Молоко — 1 Стакан
Сода — 1/3 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка)
Мука — 12 Ст. ложек (с горкой)
Лук зеленый — 1 Пучок
Консервы рыбные — 1 Штука (банка)
Рыбные консервы в масле, банка — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Рецепт Рыбный пирог из жидкого теста пошагово с фото
Pin
Подготовьте все необходимые продукты. Консервы подойдут любые, у меня – тунец.,Pin
Разомните рыбу вилкой, по необходимости уберите крупные косточки.,Pin
Добавьте три вареных яйца, нарезанных кубиками.,Pin
Пучок измельченного зеленого лука.,Pin
Все тщательно перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу. Начинка готова.,Pin
Для теста взбейте два яйца с солью. Добавьте стакан теплого молока и 12 ст. л. муки с хорошей горкой. Перемешайте все до однородного состояния.,Pin
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте бока и дно мукой или манкой. Равномерно распределите примерно половину порции теста. Сверху положите начинку.,Pin
Залейте начинку оставшимся тестом и посыпьте сверху все тертым сыром.,Pin
Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Рыбный пирог из жидкого теста готов.,Pin
Данная выпечка будет хороша как в горячем, так и в холодном виде. Пирог нежный, вкусный и ароматный! Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.