Pin
Домашний пирог всегда кстати, особенно такой легкий и простой в приготовлении. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На полдник,Овощи,Капуста,Тесто,Выпечка,Пироги
Содержание
Особенности блюда Капустный пирог из жидкого теста
Пока капуста варится, замесите жидкое тесто. Затем соедините тесто и капусту в форме для запекания. Выпекать около получаса до румяного цвета и плотности.
Ингредиенты для Капустный пирог из жидкого теста
Кефир — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Мука — 1,5-2 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Рецепт Капустный пирог из жидкого теста пошагово с фото
Pin
Капусту нашинковать тонко.,Pin
Переложить в кастрюлю. Влить 1 стакан воды и дать закипеть. Посолить. Варить, помешивая, около 10 минут.,Pin
Капуста уменьшиться вдвое. Воду слить. Капусту остудить. К капусте добавить яйца, соли по вкусу, перца, муку, кефир, разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получится как на оладьи.
Муки у меня ушло 1,5 стакана, но возможно понадобится больше.,Pin
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой.,Pin
Подать пирог к столу. Пирог получается не слишком большим, но очень вкусным. Отлично идет как сам по себе, так и как дополнение. Мои домашние любят его в прикуску к первым блюдам.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.