Рецепт блюда Рыбный пирог по Дюкану

Рыбный пирог по ДюкануPin
Приготовить рыбный пирог для диеты Дюкана не составит труда, если вы будете использовать овсяные отруби. Их можно приобрести в супермаркете или в магазине вместе с любыми консервами рыбы в масле.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Рыбные консервы,Выпечка,Пироги,Диетическое питание

 

Особенности блюда Рыбный пирог по Дюкану

Пышный и вкусный пирог можно подать в любое время: на завтрак, обед или на ужин. Его можно взять с собой на работу или в поездку, на пикник. Главное — не забывайте добавлять разрыхлитель, чтобы тесто пропеклось, а не сбилось в один ком.

 

Ингредиенты для Рыбный пирог по Дюкану

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Отруби овсяные  — 130  Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров (любой жирности)
  • Стружка тунца  — 100 Грамм (в масле)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Рыбный пирог по Дюкану пошагово с фото

    Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 1Pin

    Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, кусочки рыбы измельчите. Овсяные отруби измельчите в муку крупного помола.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 2Pin
    Взбейте куриные яйца с молоком любой жирности в глубокой емкости, добавив соль. По желанию в тесто можно добавить и другие специи или пряности.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 3Pin
    Всыпьте по частям измельченные овсяные отруби и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 20-30 минут при комнатной температуре, чтобы отруби набухли.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 4Pin
    Всыпьте в тесто разрыхлитель и еще раз все перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 5Pin
    Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее половину приготовленного теста. На тесто выложите рыбную начинку. Четверть очищенной и промытой луковицы нарежьте мелкими кубиками и выложите на начинку.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 6Pin
    Выложите оставшееся тесто на начинку и поместите форму в духовку примерно на 30-40 минут.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 7Pin
    Спустя указанное время пирог будет полностью готов. Проверьте его с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой.,Рыбный пирог по Дюкану - фото шаг 8Pin
    Выложите пирог на тарелку или блюдо и подайте к столу, нарезав порционными кусочками.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.