Рецепт приготовления кексов с начинкой из шоколадных конфет с карамелью и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,Молочные продукты,Шоколад,Выпечка,Десерты,Кексы,Блюда с начинкой,Американская
Особенности блюда Кексы с шоколадной начинкой и кремом
Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс».
Ингредиенты для Кексы с шоколадной начинкой и кремом
Сливочное масло — 210 Грамм (50 г масла — для крема)
Коричневый сахар — 1 Стакан
Сахар — 1/2 Стакана
Ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
Пшеничная мука — 2 Стакана
Сода — 1/2 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Шоколадные конфеты с карамелью — По вкусу
Сахарная пудра — 3 Стакана (крем)
Молоко — 1/4 Стакана (крем)
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (крем)
Рецепт Кексы с шоколадной начинкой и кремом пошагово с фото
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорости, около 3-5 минут. В другой миске перемешать муку и соду. Затем добавить яйца в сливочную смесь и хорошо взбить. Наконец добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости.,
2. С помощью ложки выложить тесто в подготовленную форму, заполняя каждое отделение на 1/3.,
3. Сверху выложить по одной конфете.,
4. Выложить оставшееся тесто поверх конфет, чтобы каждая чаша была заполнена на 2/3 всего объема. Если в вашей форме 12 отделений, выпекать кексы при 160 градусах в духовке 12-15 минут до краев золотистого цвета.,
5. Дать остыть при комнатной температуре. Если вы используете форму для мини-кексов, заполнить отделения формы на 2/3, сверху выложить конфету и запекать при 160 градусах в духовке 6-8 минут до краев золотистого цвета.,
6. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске на средней скорости, около 3-5 минут. Украсить остывшие кексы кремом и подавать.