Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой — это здорово! Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На десерт,Фрукты,Хурма,Тесто,Песочное тесто,Выпечка,Печенье,Сладкое,Русская кухня
Особенности блюда Печенье с хурмой
Если вы решили приготовить печенье с хурмой, я предлагаю вам базовый вариант рецепта. Но при желании вы можете дополнить его измельченными орешками или цукатами, капельками шоколада или даже имбирем, например. Отличный десерт к чаю для деток и взрослых с минимумом хлопот.
Ингредиенты для Печенье с хурмой
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахар — 180 Грамм (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана (примерно)
Хурма — 1-2 Штук
Рецепт Печенье с хурмой пошагово с фото
1. Заранее нужно достать масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Перед тем, как приступать непосредственно к приготовлению, включите духовку на 180 градусов.,
2. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар. Взбейте до однородности.,