Содержание
Простая, сытная и вкусная, как исконно крестьянская еда, венгерская лепешка лангош готовится так же легко и быстро, как и исчезает со стола. Секрет лангошей в ароматном сметанно-чесночном соусе, которым обильно поливают горячие лепешки, а также тертый сыр.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Тесто,Сдобное дрожевое тесто,Выпечка,Лепешки,Соленое,Венгерская,Европейская
Особенности блюда Венгерская лепешка «Лангош»
Тесто для лангошей можно замешивать и на смеси воды с молоком. Также можно делать лангоши без яйца. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты для Венгерская лепешка «Лангош»