Pin
Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств. Время приготовления блюда: 15 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Семейный ужин,лучшедома,Рыба и морепродукты,Овощи,Картофель,Рыбные консервы,Салаты
Особенности блюда Рыбный салат из консервов с картошкой
Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. По желанию разнообразить закуску можно зеленым горошком или яйцами. Для заправки подойдет масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно порционно или в общем салатнике. Необходимо быстро накормить гостей или членов семьи? Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты для Рыбный салат из консервов с картошкой
Рыбные консервы — 200 Грамм (у меня тунец)
Картофель — 2-3 Штук (сваренный в кожуре)
Лук — 0,5 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Рыбный салат из консервов с картошкой пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.,Pin
С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.,Pin
Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.,Pin
Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.,Pin
Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.